TAPIZ Las Notas de Jean Claude 750ml

TAPIZ Las Notas de Jean Claude 750ml


TAPIZ Las Notas de Jean Claude 750ml

Corte: 91% Merlot
3.5% Petit Verdot
3.0% Cabernet Sauvignon
2.5% Cabernet Franc

ORIGEM San Pablo Single Vineyard, Uco Valley, Mendoza
VINHEDOS ALTITUDE FINCA SAN PABLO : 1350 metros acima do nível do mar CARACTERÍSTICAS: Caracteriza-se por noites frias, devido à proximidade da cordilheira e da altitude, proporcionando vinhos de grande intensidade em cores, aromas e estruturas, destinados a altas e longas distâncias. salvar.
FERMENTAÇÃO Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável, por aproximadamente 12 dias, a 28 ° C. Uso de leveduras selecionadas. Fermentação malolática 100%

NOTAS DE PROVA Este espécime expressa o potencial máximo de intensidade, finura, elegância e harmonia do nariz, geradas pelo nosso terroir. No nariz, destacam-se notas de frutas vermelhas frescas, framboesas, cassis e trufas, acompanhadas por delicadas notas de especiarias. Sua passagem pelo carvalho traz aromas de café e chocolate amalgamados com as notas frutadas típicas desta variedade de San Pablo.
Na boca é intenso, com taninos doces e elegantes. Um final longo, difícil de esquecer. Um vinho que representa a arte da precisão, da vinha ao copo.

DADOS TÉCNICOS Álcool 14,20% Acidez Total 6,20 g / l pH 3,60 Açúcar residual 2,93 g / l


FRETE GRÁTIS
TAPIZ Las Notas de Jean Claude 750ml
REF: 217-098699829

Mais informações sobre este produto:

TAPIZ Las Notas de Jean Claude 750ml

Corte: 91% Merlot
3.5% Petit Verdot
3.0% Cabernet Sauvignon
2.5% Cabernet Franc

ORIGEM San Pablo Single Vineyard, Uco Valley, Mendoza
VINHEDOS ALTITUDE FINCA SAN PABLO : 1350 metros acima do nível do mar CARACTERÍSTICAS: Caracteriza-se por noites frias, devido à proximidade da cordilheira e da altitude, proporcionando vinhos de grande intensidade em cores, aromas e estruturas, destinados a altas e longas distâncias. salvar.
FERMENTAÇÃO Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável, por aproximadamente 12 dias, a 28 ° C. Uso de leveduras selecionadas. Fermentação malolática 100%

NOTAS DE PROVA Este espécime expressa o potencial máximo de intensidade, finura, elegância e harmonia do nariz, geradas pelo nosso terroir. No nariz, destacam-se notas de frutas vermelhas frescas, framboesas, cassis e trufas, acompanhadas por delicadas notas de especiarias. Sua passagem pelo carvalho traz aromas de café e chocolate amalgamados com as notas frutadas típicas desta variedade de San Pablo.
Na boca é intenso, com taninos doces e elegantes. Um final longo, difícil de esquecer. Um vinho que representa a arte da precisão, da vinha ao copo.

DADOS TÉCNICOS Álcool 14,20% Acidez Total 6,20 g / l pH 3,60 Açúcar residual 2,93 g / l

Você não achou o produto que procurava?