Siesta en el Tahuantinsuyu Malbec 750ml

Siesta en el Tahuantinsuyu Malbec 750ml



Siesta en el Tahuantinsuyu Malbec 750ml

Produtor: Tikal (Ernesto Catena)
Região: Mendoza
País: Argentina
Teor Alcóolico: 13.5 Vol
Corpo: Encorpado Ernesto Catena elabora esta excelente Malbec, entre os mais opulentos e elegantes que a Argentina pode produzir. Moderno e cheio de fruta, mostra grande personalidade e persistência.

UVAS: Malbec (90%) e Cabernet Sauvignon (10%)
VINHEDOS: As uvas são provenientes de altos vinhedos da província de Mendoza, localizados 68% no distrito de Agrelo (comuna de Luján de Cuyo) e 32% no distrito de La Consulta (comuna de San Carlos).
VINIFICAÇÃO: A fermentação alcoólica é realizada com leveduras selecionadas, a uma temperatura máxima de 30ºC. A maceração com as cascas dura 30 dias.Engarrafado sem colagem, nem filtração.
MATURAÇÃO: Após a fermentação malolática, o vinho matura em barricas de carvalho francês, sendo 25% novas.
ENVELHECIMENTO: de 5 até 10 anos
SERVIÇO: Churrasco e carnes grelhadas. TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18 a 20ºC


FRETE GRÁTIS
Siesta en el Tahuantinsuyu Malbec 750ml
REF: 149-654705692
Em falta. Avise-me quando chegar
Mínimo: 2 garrafas (Valor unitário)


Vinho Siesta en el Tahuantinsuyu Malbec 750ml
REF: 149-654705692

Mais informações sobre este produto:

Siesta en el Tahuantinsuyu Malbec 750ml

Produtor: Tikal (Ernesto Catena) 
Região: Mendoza 
País: Argentina 
Teor Alcóolico: 13.5 Vol 
Corpo: Encorpado Ernesto Catena elabora esta excelente Malbec, entre os mais opulentos e elegantes que a Argentina pode produzir. Moderno e cheio de fruta, mostra grande personalidade e persistência.

UVAS: Malbec (90%) e Cabernet Sauvignon (10%) 
VINHEDOS: As uvas são provenientes de altos vinhedos da província de Mendoza, localizados 68% no distrito de Agrelo (comuna de Luján de Cuyo) e 32% no distrito de La Consulta (comuna de San Carlos). 
VINIFICAÇÃO: A fermentação alcoólica é realizada com leveduras selecionadas, a uma temperatura máxima de 30ºC. A maceração com as cascas dura 30 dias.Engarrafado sem colagem, nem filtração. 
MATURAÇÃO: Após a fermentação malolática, o vinho matura em barricas de carvalho francês, sendo 25% novas. 
ENVELHECIMENTO: de 5 até 10 anos 
SERVIÇO: Churrasco e carnes grelhadas. TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18 a 20ºC

Você não achou o produto que procurava?