Rapariga da Quinta Reserva 2017

Rapariga da Quinta Reserva 2017


Marca: Adega Wine
Rapariga da Quinta Reserva 750ml
Vinho português de paladar elegante e poderoso tem um final muito longo e sedutor e uma estrutura que permitirá um bom envelhecimento em garrafa.
"O estilo é muito atrativo e cheio de classe”, na opinião do crítico português João Paulo Martins. O corte de uvas do Rapariga da Quinta Reserva pode mudar de safra para safra mas, em geral, mistura Alicante Bouschet, Aragonez e Touriga Nacional. A uva Trincadeira, que se dá muito bem no Alentejo, também pode aparecer.

A vinificação deste tinto é minuciosa, começa pela seleção dos cachos já na vinha, seguida de uma segunda seleção na adega. As uvas são suavemente esmagadas e passam por maceração pré-fermentativa a 12ºC. O mosto fermenta, então, em lagares de aço inoxidável com temperatura controlada e inoculação de leveduras selecionadas. Por último, o vinho matura durante 12 meses em barricas de 300 litros de carvalho francês novas e usadas.

Tamanho zelo origina um tinto de alto nível, com camadas de aromas de frutas maduras bem integradas com as notas conferidas pelo carvalho. Elegante e poderoso na boca, tem um final muito longo e sedutor e uma estrutura que permitirá um bom envelhecimento em garrafa. Deve ser servido entre 16 e 18ºC.

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho,

Aromas: de frutas maduras bem integradas com as notas conferidas pelo carvalho

Paladar: Elegante e poderoso na boca, tem um final muito longo e sedutor e uma estrutura que permitirá um bom envelhecimento em garrafa.

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Rapariga da Quinta Reserva 2017
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Rapariga da Quinta Reserva 750ml
Vinho português de paladar elegante e poderoso tem um final muito longo e sedutor e uma estrutura que permitirá um bom envelhecimento em garrafa.
"O estilo é muito atrativo e cheio de classe”, na opinião do crítico português João Paulo Martins. O corte de uvas do Rapariga da Quinta Reserva pode mudar de safra para safra mas, em geral, mistura Alicante Bouschet, Aragonez e Touriga Nacional. A uva Trincadeira, que se dá muito bem no Alentejo, também pode aparecer.

A vinificação deste tinto é minuciosa, começa pela seleção dos cachos já na vinha, seguida de uma segunda seleção na adega. As uvas são suavemente esmagadas e passam por maceração pré-fermentativa a 12ºC. O mosto fermenta, então, em lagares de aço inoxidável com temperatura controlada e inoculação de leveduras selecionadas. Por último, o vinho matura durante 12 meses em barricas de 300 litros de carvalho francês novas e usadas.

Tamanho zelo origina um tinto de alto nível, com camadas de aromas de frutas maduras bem integradas com as notas conferidas pelo carvalho. Elegante e poderoso na boca, tem um final muito longo e sedutor e uma estrutura que permitirá um bom envelhecimento em garrafa. Deve ser servido entre 16 e 18ºC.

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho,

Aromas: de frutas maduras bem integradas com as notas conferidas pelo carvalho

Paladar: Elegante e poderoso na boca, tem um final muito longo e sedutor e uma estrutura que permitirá um bom envelhecimento em garrafa.

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