Fattoria Il Palagio Morelino di Scansano 2011 750ml

Fattoria Il Palagio Morelino di Scansano 2011 750ml


Fattoria Il Palagio Morelino di Scansano 2011 750ml

Classificação: Tinto

Conteúdo: 750 ml

Uvas: Beldn de uvas Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah,

Montepulciano e Alicante.

Produtor: Fattoria Il Palagio Società Agricola P.A.

País: Italia

Região: Scansano, Toscana

Safra: 2011

Graduação Alcoólica: 14%

Cor: Vermelho rubi com toques granada escuro.

Vinificação e Amadurecimento: A vinificação ocorre após o

esmagamento delicado das uvas. O mosto macerado sobre as uvas por

cerca de 10 a 15 dias, a fim de favorecer a extração de cor e de outras

substâncias polifenólicas. Quando a fermentação malolática também

está completa, o vinho amadurece por meses em garrafa antes do

lançamento

Sugestão de Harmonização: Excelente com pratos saborosos,

especialmente as especialidades tradicionais da cozinha Toscana,

carnes vermelhas e de caça.

Temperatura recomendada de serviço: Entre 16°C -20°C

Recomendamos aeração previa em decanter por pelo menos 30

minutos, para que possa se abrir, pois melhora consideravelmente

após a oxigenação.

Bouquet: Suave com aromas de cerejas, frutas silvestres e toques

picantes.

Sabor: Seco e fresco, com bom corpo e taninos agradáveis.

Está pronto para o consumo, entretanto poderá ser guardado para

evoluir na garrafa por mais alguns anos.


FRETE GRÁTIS
Fattoria Il Palagio Morelino di Scansano 2011 750ml
REF: 363-489863970

Mais informações sobre este produto:

Fattoria Il Palagio Morelino di Scansano 2011 750ml

Classificação: Tinto

Conteúdo: 750 ml

Uvas: Beldn de uvas Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah,

Montepulciano e Alicante.

Produtor: Fattoria Il Palagio Società Agricola P.A.

País: Italia

Região: Scansano, Toscana

Safra: 2011

Graduação Alcoólica: 14%

Cor: Vermelho rubi com toques granada escuro.

Vinificação e Amadurecimento: A vinificação ocorre após o

esmagamento delicado das uvas. O mosto macerado sobre as uvas por

cerca de 10 a 15 dias, a fim de favorecer a extração de cor e de outras

substâncias polifenólicas. Quando a fermentação malolática também

está completa, o vinho amadurece por meses em garrafa antes do

lançamento

Sugestão de Harmonização: Excelente com pratos saborosos,

especialmente as especialidades tradicionais da cozinha Toscana,

carnes vermelhas e de caça.

Temperatura recomendada de serviço: Entre 16°C -20°C

Recomendamos aeração previa em decanter por pelo menos 30

minutos, para que possa se abrir, pois melhora consideravelmente

após a oxigenação.

Bouquet: Suave com aromas de cerejas, frutas silvestres e toques

picantes.

Sabor: Seco e fresco, com bom corpo e taninos agradáveis.

Está pronto para o consumo, entretanto poderá ser guardado para

evoluir na garrafa por mais alguns anos.

Você não achou o produto que procurava?