Eggo Zorzal Bonaparte Bonarda 750ml

Eggo Zorzal Bonaparte Bonarda 750ml


Eggo Zorzal Bonaparte Bonarda 750ml

Cor: Profunda e brilhante.
Aroma: No nariz está a pureza da bonarda de altura, mostrando como um vinho da terra, floral e herval.
Sabor: entra na boca com grande fluência e tensão. Compacto em taninos e final longo.
As vinhas estão localizadas na área de La Arboleda, Tupungato. É uma vinha de 60 anos.
As temperaturas entre dia e noite variam de 35 ° C (dia) a 20 ° C (noite).
O processamento produz em ovos de cimento. 100% desengaçado. A fermentação ocorre espontaneamente com os indígenas leveduras. A temperatura de fermentação varia de 22 a 24ºC. A técnica de extração é com Pisage.
Terminada a fermentação alcoólica, o vinho é mantido com as peles por 15 dias, completando um totalde 30 dias de maceração com peles da incubação. Em seguida, as peles são pressionadas e todo o vinho é colocadojuntos novamente nos ovos para que eles passem lá o tempo todo.
O tempo de reprodução é de 10 meses no mesmo pote em que foi fermentado.


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Eggo Zorzal Bonaparte Bonarda 750ml
REF: 356-448514313
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Eggo Zorzal Bonaparte Bonarda 750ml

Cor: Profunda e brilhante.
Aroma: No nariz está a pureza da bonarda de altura, mostrando como um vinho da terra, floral e herval.
Sabor: entra na boca com grande fluência e tensão. Compacto em taninos e final longo.
As vinhas estão localizadas na área de La Arboleda, Tupungato. É uma vinha de 60 anos.
As temperaturas entre dia e noite variam de 35 ° C (dia) a 20 ° C (noite).
O processamento produz em ovos de cimento. 100% desengaçado. A fermentação ocorre espontaneamente com os indígenas leveduras. A temperatura de fermentação varia de 22 a 24ºC. A técnica de extração é com Pisage.
Terminada a fermentação alcoólica, o vinho é mantido com as peles por 15 dias, completando um totalde 30 dias de maceração com peles da incubação. Em seguida, as peles são pressionadas e todo o vinho é colocadojuntos novamente nos ovos para que eles passem lá o tempo todo.
O tempo de reprodução é de 10 meses no mesmo pote em que foi fermentado.

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