Cordero Con Piel de Lobo Cabernet Franc Rose 750ml by Mosquita Muerta

Cordero Con Piel de Lobo Cabernet Franc Rose 750ml by Mosquita Muerta



Cordero Con Piel de Lobo Cabernet Franc Rose 750ml by Mosquita Muerta

Vinhedo: Los arboles, Tunuyán, Mendoza.

VINHEDOS: Vinhas entre 10 e 15 anos localizam mais de 1200 metros acima do nível do mar, solos muito presença abundante de boulder em superfície O horizonte 1 é muito pequeno profundidade (15, 20 cm) de natureza arenosa. Felting em treliça e irrigação por gotejamento.

COLHEITA: Manual em caixas de 15kg, de vencimento antecipado e nas primeiras horas da manhã. Seleção no Vinha de cachos.

VINIFICAÇÃO: Todo o processo, desde o momento da colheita até que a garrafa seja colocada, é realizada em protetora, sempre protegida do oxigênio, para evitar qualquer perda de aromas. Uma vez a uva no porão os clusters são suavemente pressionados todo para evitar a extração excessiva de material fenólico. Restos estáticos e depois fermentados a 12 ºC. Com Essa técnica busca obter e fortalecer aromas complexos, típicos desta variedade, é um colortenue de vinho e brilhante com reflexos acobreados. Seus aromas são vibrantes, com notas de flores branco e especiarias.

O paladar é animado e refrescante, de paladar franco e amigável. Grande volume, texturas afiadas. De bom corpo, com final Persistente, gorduroso e com toques de geléias.


FRETE GRÁTIS
0 - Cordero Con Piel de Lobo Cabernet Franc Rose 750ml by Mosquita Muerta
REF: 112-099749867

Mais informações sobre este produto:

Cordero Con Piel de Lobo Cabernet Franc Rose 750ml by Mosquita Muerta

Vinhedo: Los arboles, Tunuyán, Mendoza.

VINHEDOS: Vinhas entre 10 e 15 anos localizam mais de 1200 metros acima do nível do mar, solos muito presença abundante de boulder em superfície O horizonte 1 é muito pequeno profundidade (15, 20 cm) de natureza arenosa. Felting em treliça e irrigação por gotejamento.

COLHEITA: Manual em caixas de 15kg, de vencimento antecipado e nas primeiras horas da manhã. Seleção no Vinha de cachos.

VINIFICAÇÃO: Todo o processo, desde o momento da colheita até que a garrafa seja colocada, é realizada em protetora, sempre protegida do oxigênio, para evitar qualquer perda de aromas. Uma vez a uva no porão os clusters são suavemente pressionados todo para evitar a extração excessiva de material fenólico. Restos estáticos e depois fermentados a 12 ºC. Com Essa técnica busca obter e fortalecer aromas complexos, típicos desta variedade, é um colortenue de vinho e brilhante com reflexos acobreados. Seus aromas são vibrantes, com notas de flores branco e especiarias.

O paladar é animado e refrescante, de paladar franco e amigável. Grande volume, texturas afiadas. De bom corpo, com final Persistente, gorduroso e com toques de geléias.

Você não achou o produto que procurava?