Cobos Bramare Chardonnay Valle do Uco 750ml

Cobos Bramare Chardonnay Valle do Uco 750ml



Cobos Bramare Chardonnay Valle do Uco 750ml

VINHEDO
San Carlos, Tupungato e Tunuyán, Vale de Uco, Mendoza. Altura entre 1.000 e 1.200 metros acima do nível do mar.
Clima semi-deserto.

SOLO
Solos muito heterogêneos em sua composição, arenosos e com presença de manchas pedregosas. Eles apresentam um
declive importante, que favorece a drenagem. Esses fatores combinados com noites frias resultam em
frutas com alta concentração de cores e sabores.

CICLO VEGETATIVO
A safra foi caracterizada por excelentes condições climáticas em todas as suas etapas. Registros de temperatura
dentro das médias históricas, pouca chuva e uma maior amplitude térmica em relação aos anos anteriores,
Eles resultaram em uma estação típica de Mendoza, com excelentes condições de saneamento, permitindo a colheita de
ótima qualidade, cor e concentração. A colheita começou em 16 de fevereiro com Chardonnay de Los Árbol, Tunuyán
e terminou em 20 de abril com Cabernet Sauvignon de El Peral, Tupungato.

ENVELHECIMENTO E COLOCAÇÃO EM FRASCO
Fermentação alcoólica em barris (20%) e tanques de aço inoxidável (80%). 20% do vinho fermentado
malolático, em barris. Estagiou durante 12 meses em barricas. Engarrafado em março de 2018. Sem esclarecimentos,

NOTAS DE PROVA
Amarelo claro com reflexos esverdeados. Nariz mineral fresco, com grande pureza varietal. Aromas que lembram pêra e
maçã verde fresca intercalada com notas de frutas secas. Na boca é intenso, de volume médio e muito texturizado
sedoso. Final refrescante, mineral e persistente.


FRETE GRÁTIS
Cobos Bramare Chardonnay Valle do Uco 750ml
REF: 296-192165344

Mais informações sobre este produto:

Cobos Bramare Chardonnay Valle do Uco 750ml

VINHEDO
San Carlos, Tupungato e Tunuyán, Vale de Uco, Mendoza. Altura entre 1.000 e 1.200 metros acima do nível do mar.
Clima semi-deserto.

SOLO
Solos muito heterogêneos em sua composição, arenosos e com presença de manchas pedregosas. Eles apresentam um
declive importante, que favorece a drenagem. Esses fatores combinados com noites frias resultam em
frutas com alta concentração de cores e sabores.

CICLO VEGETATIVO
A safra foi caracterizada por excelentes condições climáticas em todas as suas etapas. Registros de temperatura
dentro das médias históricas, pouca chuva e uma maior amplitude térmica em relação aos anos anteriores,
Eles resultaram em uma estação típica de Mendoza, com excelentes condições de saneamento, permitindo a colheita de
ótima qualidade, cor e concentração. A colheita começou em 16 de fevereiro com Chardonnay de Los Árbol, Tunuyán
e terminou em 20 de abril com Cabernet Sauvignon de El Peral, Tupungato.

ENVELHECIMENTO E COLOCAÇÃO EM FRASCO
Fermentação alcoólica em barris (20%) e tanques de aço inoxidável (80%). 20% do vinho fermentado
malolático, em barris. Estagiou durante 12 meses em barricas. Engarrafado em março de 2018. Sem esclarecimentos,

NOTAS DE PROVA
Amarelo claro com reflexos esverdeados. Nariz mineral fresco, com grande pureza varietal. Aromas que lembram pêra e
maçã verde fresca intercalada com notas de frutas secas. Na boca é intenso, de volume médio e muito texturizado
sedoso. Final refrescante, mineral e persistente.

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