Caro 2016 BODEGAS CARO (CATENA & ROTHSCHILD) 750ML

Caro 2016 BODEGAS CARO (CATENA & ROTHSCHILD) 750ML



Caro 2016 BODEGAS CARO (CATENA & ROTHSCHILD) 750ML

Um dos vinhos mais elegantes produzidos na Argentina, o famoso Caro é um delicioso e fino corte de Cabernet Sauvignon e Malbec, com estilo bem francês. Parte das barricas de carvalho utilizadas são produzidas no próprio Château Lafite, o que confere ao vinho um toque do famoso Bordeaux. Para Jancis Robinson, o Caro "tem algo vivo de uma boa safra de Lafite que o eleva e distingue de outros Malbecs de Mendoza". Para Robert Parker, ele "oferece uma adorável profundidade de fruta e é altamente focado, detalhista e elegante"

UVAS: Cabernet Sauvignon (15%) e Malbec (85%)
VINHEDOS: Diversos vinhedos mendocinos elevados, pertencentes à Catena Zapata e à terceiros selecionados (80%), responsável pela sua complexidade.
VINIFICAÇÃO: As uvas são fermentadas em cubas de aço inoxidável, com levuras selecionadas, entre 7 e 14 dias aplicando remontage. A maceração da Cabernet Sauvignon dura 10-20 dias e a da Malbec 7-14 dias. Fermentação malolática, 15% em barricas e 85% em tanques de aço.
MATURAÇÃO: O vinho amadurece 18 meses em barricas de carvalho (60% novas).


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REF: 275-105993559

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Caro 2016 BODEGAS CARO (CATENA & ROTHSCHILD) 750ML

Um dos vinhos mais elegantes produzidos na Argentina, o famoso Caro é um delicioso e fino corte de Cabernet Sauvignon e Malbec, com estilo bem francês. Parte das barricas de carvalho utilizadas são produzidas no próprio Château Lafite, o que confere ao vinho um toque do famoso Bordeaux. Para Jancis Robinson, o Caro "tem algo vivo de uma boa safra de Lafite que o eleva e distingue de outros Malbecs de Mendoza". Para Robert Parker, ele "oferece uma adorável profundidade de fruta e é altamente focado, detalhista e elegante"

UVAS: Cabernet Sauvignon (15%) e Malbec (85%)
VINHEDOS: Diversos vinhedos mendocinos elevados, pertencentes à Catena Zapata e à terceiros selecionados (80%), responsável pela sua complexidade.
VINIFICAÇÃO: As uvas são fermentadas em cubas de aço inoxidável, com levuras selecionadas, entre 7 e 14 dias aplicando remontage. A maceração da Cabernet Sauvignon dura 10-20 dias e a da Malbec 7-14 dias. Fermentação malolática, 15% em barricas e 85% em tanques de aço.
MATURAÇÃO: O vinho amadurece 18 meses em barricas de carvalho (60% novas).

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